手軽に料理4 生ハムの中華風サラダ
手軽に料理シリーズ第4弾
生ハムの中華風サラダ
2人前
生ハム | 1パック |
にんじん | 1/2 |
きゅうり | 1本 |
にんにく | 1欠 |
しょうが | 少々 |
醤油 | 適当 |
酢 | 適当 |
ごま油 | 適当 |
塩胡椒 | 少々 |
1,切る・する
にんじん・きゅうりを千切り機でシャカシャカ。
にんにく・しょうがをおろし金でする。
2,和える
調味料を混ぜ合わせて、ハム・にんじん・きゅうりを盛り合わせたお皿にかける。
完成
手軽に料理シリーズ第4弾
生ハムの中華風サラダ
2人前
生ハム | 1パック |
にんじん | 1/2 |
きゅうり | 1本 |
にんにく | 1欠 |
しょうが | 少々 |
醤油 | 適当 |
酢 | 適当 |
ごま油 | 適当 |
塩胡椒 | 少々 |
1,切る・する
にんじん・きゅうりを千切り機でシャカシャカ。
にんにく・しょうがをおろし金でする。
2,和える
調味料を混ぜ合わせて、ハム・にんじん・きゅうりを盛り合わせたお皿にかける。
完成